ごろっと野菜と牛バラのピリ辛大葉炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ナス、万願寺とうがらしを一口サイズ、
にんじんを薄切りする。
大葉を食べやすいサイズにちぎっておく。 -
2
フライパンを温め、ごま油を入れたら、牛バラにクレイジーソルトをかけて炒める。
ナス、にんじん、万願寺とうがらしを入れて軽く火を通す。 -
3
●を混ぜ合わせて、2の上にかけて混ぜながら炒める。
最後に大葉を入れたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)