肉味噌サラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 フライパンに合いびき肉を入れて、中火で炒めます。
- 2 色が変わったら、味噌、みりんを入れて、更に炒めます。
- 3 全体に混ざったら、火を止めます。
- 4 加熱可能な容器に玉ねぎを入れて、少し蓋をずらして、レンジで5分温めます。
- 5 器に盛りつけます。
- 6 スプラウトを上から盛りつけます。
- 7 ココット皿に卵を割り入れて、黄身にはしでつついて、ラップをして、レンジで30秒温めます。
- 8 6の上から7を載せます。
- 9 8の上に3を載せます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)