ピーマンの卵焼き レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ピーマンをみじん切りにします。
- 2 卵を割り入れます。
- 3 ピーマンを入れます。
- 4 だしを入れます。
- 5 卵焼き機にオリーブ油を入れて、よく熱します。
- 6 4の1/2の量を流し入れます。
- 7 焼けるまで待ちます。
-
8
固まってきたら、フライ返しで半分におり、
裏返したりして、焼きます。 - 9 お皿に取り出し、食べやすい大きさに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)