ビーツの葉deパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ビーツの葉は、3㎝程の長さに切り分けます。
にんにくは、みじん切りにし、鷹の爪は小口切りにします。 - 2 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにく、鷹の爪を加え、炒めます。
- 4 ビーツの葉を加え、炒めます。
- 5 茹で上がったパスタを加えます。
- 6 全体をよく和え、塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません