のらぼう菜とベーコンのパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 のらぼう菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 2 ベーコンは、1.5㎝程の大きさに切り分けます。
- 3 にんにくは、薄切りにします。
- 4 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 5 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒めます。
- 6 ベーコンを加え、炒めます。
- 7 のらぼう菜を加え、炒めます。
- 8 茹で上がったパスタを加え、塩・ブラックペッパーをふり、よく和えます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません