のらぼう菜とベーコンのパスタ♪ レシピ・作り方

のらぼう菜とベーコンのパスタ♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 のらぼう菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
  2. 2 ベーコンは、1.5㎝程の大きさに切り分けます。
  3. 3 にんにくは、薄切りにします。
  4. 4 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
  5. 5 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒めます。
  6. 6 ベーコンを加え、炒めます。
  7. 7 のらぼう菜を加え、炒めます。
  8. 8 茹で上がったパスタを加え、塩・ブラックペッパーをふり、よく和えます。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

家庭菜園で採れたのらぼう菜で作りました。

  • レシピID:1800027621
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜オイル・塩系パスタベーコン
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る