簡単!豚と白菜の辛味噌うどん レシピ・作り方

簡単!豚と白菜の辛味噌うどん
  • 約10分
  • 100円以下
tweemy
tweemy
体が温まる一品です!肉も野菜も取れて、簡単に作れるレシピです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸かす。
    白菜を一口サイズに切る。
  2. 2 鍋にウェイパー、豚肉、白菜の芯、うどんの順に入れる。少し火が通ってきたら、白菜の葉の部分、味噌、豆板醤を入れる。
  3. 3 全体が混ざり、具材に火が通ったら、器に盛り、あおさのりをかけたら完成です!

きっかけ

体が温ま理想な物をある材料で考えたのがきっかけです!

  • レシピID:1800026195
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん味噌簡単豚肉料理白菜煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る