中野うどん学校さぬきうどんde釜玉うどん♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 中野うどん学校さぬきうどんを用意します。
- 2 長ネギは、小口切りにします。
- 3 生姜は、摩り下ろします。
- 4 たっぷり沸かしたお湯で、麺を8分程茹でます。
- 5 ザルに上げ、しっかり湯切りをします。
- 6 器に盛り付け、中央に卵黄を置き、長ネギをのせ、かつお節をふり、生姜を添えます。
- 7 付属のスープを回しかけます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 釜揚げうどん
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)