ツナきゅうりマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを薄い輪切りにします。(スライサーでやると簡単にできます。)
- 2 きゅうりと塩をジップロックなどに入れて、揉み込みます。きゅうりがしんなりして、水気がでてくるので、水気を切ります。(塩気が強い場合は、少し水で洗い流してください。)
- 3 ②とツナ缶、マヨネーズ、鶏がらスープの素を和えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおい(◍•ᴗ•◍)
食べるのが大好きな夫婦です。
晩御飯は、炊飯器にお米をセットして炊けるまでにおかず(一汁三菜)を作れるように頑張っています!
つくれぽ、作ったよスタンプ、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
よろしくお願います(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)