豚キャベツの甘酢生姜炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ 3枚
- 豚こま肉 200g
- 生姜の甘酢漬け 40g
- ∟生姜の甘酢漬けの漬け汁 大3
- しょう油 大1
- 塩・こしょう 少々
作り方
- 1 キャベツは、ざく切りにします。
- 2 生姜の甘酢漬けは、千切りにします。
- 3 フライパンに、豚こま肉を入れ、生姜の甘酢漬けの漬け汁を加え、炒めます。
- 4 キャベツ、生姜の甘酢漬けを加え、炒めます。
- 5 しょう油を加え、炒めます。
- 6 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)