白菜と鶏むね肉の白だし鍋♪ レシピ・作り方

白菜と鶏むね肉の白だし鍋♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は、ざく切りにします。
  2. 2 長ネギは斜めに切り、椎茸は半分に切り、人参は薄切りにし、鶏むね肉は一口大に切り分けます。
  3. 3 土鍋に、白菜、長ネギ、人参、椎茸、鶏むね肉、肉団子を入れ、水、白だしを加えます、
  4. 4 蓋をし、コンロに火を付け、火が通るまで煮込んでいきます。
  5. 5 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯に作りました。

  • レシピID:1800025312
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜鶏むね肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る