さわらの味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギを食べやすい大きさに切ります。
- 2 さわらに酒(▲)と塩を振って数分置いてから、小麦粉を振るいます。
- 3 フライパンにサラダ油をひいて、中火にかけ、さわらを皮側から焼きます。
- 4 さわらの片面がこんがり焼けたらひっくり返して、フライパンの空いているスペースで、エリンギを焼きます。
- 5 ◎を入れて、◎の水分がなくなるくらい全体的に絡まったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおい(◍•ᴗ•◍)
食べるのが大好きな夫婦です。
晩御飯は、炊飯器にお米をセットして炊けるまでにおかず(一汁三菜)を作れるように頑張っています!
つくれぽ、作ったよスタンプ、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
よろしくお願います(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)