水菜とハムのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜をたっぷりのお湯で湯通しします。水気を切っておきます。
- 2 ハムは半分に切ってから、細く切ります。(食べやすい大きさでOKです。)
- 3 ボウルに水菜とハム、◎を入れて、和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおい(◍•ᴗ•◍)
食べるのが大好きな夫婦です。
晩御飯は、炊飯器にお米をセットして炊けるまでにおかず(一汁三菜)を作れるように頑張っています!
つくれぽ、作ったよスタンプ、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
よろしくお願います(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)