刻み大葉の醤油漬け♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉は、1㎝程の大きさに刻みます。
- 2 器に、しょう油、みりん、ごま油、昆布茶、にんにくチューブ、白ごまを加え、混ぜ合わせます。
- 3 大葉を加えます。
- 4 よく和え、しばらく漬け込んで、馴染ませます。
- 5 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しそ・大葉
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)