きんぴら卵 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を入れます。
- 2 熱します。
- 3 ごぼうをささがきします。
- 4 フライパンに入れます。
- 5 中火で炒めます。
- 6 しんなりしたら、ゴマを入れます。
- 7 砂糖、醤油、水を入れます。
- 8 よく混ぜます。
- 9 煮汁があるうちに、卵を割り入れます。
- 10 しばらく触らない。
- 11 たまにひっくり返します。
- 12 卵固めがいい人は、蓋をしてもいいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)