れんこん&ベーコンdeポテトサラダ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃが芋を茹でます。
- 2 れんこんは、薄切りにします。
- 3 ベーコンは、細く切り分けます。
- 4 フライパンに、オリーブオイルを引き、ベーコンを加え、炒めます。
- 5 れんこんを加え、炒めます。
- 6 全体が炒まったら、火を止めます。
- 7 茹で上がったじゃが芋は、皮をむき、マッシャーで潰します。
- 8 ⑦に、⑥のれんこんとベーコン、マヨネーズ、塩・こしょうを加えます。
- 9 よく和えます。
- 10 ドライパセリをふります。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません