小松菜とベーコンのナンプラー炒め♪ レシピ・作り方

小松菜とベーコンのナンプラー炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
  2. 2 ベーコンは、細く切り分けます。
  3. 3 人参は、細く切り分けます。
  4. 4 フライパンに、ベーコンを加え、弱火で炒めます。
  5. 5 ベーコンから油が出てきたら、人参を加え、炒めます。
  6. 6 小松菜を加え、炒めます。
  7. 7 ナンプラーを加え、炒めます。
  8. 8 塩・こしょうで、味を調え、火を止めます。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

家庭菜園で新鮮な小松菜が採れたので作りました。

  • レシピID:1800023812
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る