小松菜とベーコンのナンプラー炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 2 ベーコンは、細く切り分けます。
- 3 人参は、細く切り分けます。
- 4 フライパンに、ベーコンを加え、弱火で炒めます。
- 5 ベーコンから油が出てきたら、人参を加え、炒めます。
- 6 小松菜を加え、炒めます。
- 7 ナンプラーを加え、炒めます。
- 8 塩・こしょうで、味を調え、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)