にんじんのツナマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにします。
- 2 耐熱皿ににんじん、塩、ごま油を入れて、サッと混ぜて、ラップをし、600wのレンジで2分加熱します。
- 3 ツナ缶とマヨネーズを入れて、混ぜて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおい(◍•ᴗ•◍)
食べるのが大好きな夫婦です。
晩御飯は、炊飯器にお米をセットして炊けるまでにおかず(一汁三菜)を作れるように頑張っています!
つくれぽ、作ったよスタンプ、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
よろしくお願います(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)