小松菜とちくわと豚こま肉の味噌炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 2 ちくわは、縦半分に切り、斜めに切り分けます。
- 3 しょう油、味噌、酒、みりん、だしの素を加え、混ぜ合わせておきます。
- 4 フライパンに、油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
- 5 ちくわ、小松菜の軸の部分を加え、炒めます。
- 6 小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
- 7 ③を加え、炒めます。
- 8 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
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- 小松菜ちくわ豚こま切れ肉・切り落とし肉
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