レンジで時短!エリンギと青梗菜の中華炒め レシピ・作り方

レンジで時短!エリンギと青梗菜の中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
☆ジャムおばさん☆
☆ジャムおばさん☆
超簡単!火は使わずレンジ調理♪簡単&時短&ほったらかしで副菜を作ってしまいましょう( ´∀`)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜、エリンギを適当な大きさに切り、耐熱容器に入れる
  2. 2 他の材料も全て容器に入れる
  3. 3 600wで2分半チン!火の通りを確認して足りなければ追加でチン!
  4. 4 全体をよく混ぜて塩こしょうど味を調整して完成です♪

きっかけ

レンジで一品作れれば楽だなぁと思い立って作りました♪

おいしくなるコツ

特になし!超簡単です!

  • レシピID:1800023111
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギその他の野菜炒めチンゲン菜
関連キーワード
簡単 レンジ 時短 節約
☆ジャムおばさん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • patison
    patison
    2020/05/31 23:47
    レンジで時短!エリンギと青梗菜の中華炒め
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る