サバ缶そぼろ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- サバの味噌煮缶 1巻
- 砂糖 小2
- 生姜 1/2片
- 白ごま 小1
作り方
- 1 生姜は、千切りにします。
- 2 フライパンに、サバの味噌煮缶を、汁ごと加えます。
- 3 砂糖を加え、木べらで、サバの身をほぐしながら炒めます。
- 4 生姜を加えます。
- 5 白ごまを加えます。
- 6 煮汁がなくなるまで煮詰めたら、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)