鶏むね肉とかぶの葉のマヨマス炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにします。
- 2 塩・こしょうをふり、揉み込んでおきます。
- 3 かぶの葉は、2㎝程の長さに切り分けます。
- 4 マヨネーズ 、粒マスタードを混ぜ合わせておきます。
- 5 フライパンに、オリーブオイルを引き、鶏むね肉を加え、炒めます。
- 6 こんがり焼けたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 7 かぶの葉を加えます。
- 8 ④を加えます。
- 9 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません