鶏むね肉とかぶの葉のマヨマス炒め♪ レシピ・作り方

鶏むね肉とかぶの葉のマヨマス炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにします。
  2. 2 塩・こしょうをふり、揉み込んでおきます。
  3. 3 かぶの葉は、2㎝程の長さに切り分けます。
  4. 4 マヨネーズ 、粒マスタードを混ぜ合わせておきます。
  5. 5 フライパンに、オリーブオイルを引き、鶏むね肉を加え、炒めます。
  6. 6 こんがり焼けたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
  7. 7 かぶの葉を加えます。
  8. 8 ④を加えます。
  9. 9 全体を炒め合わせ、火を止めます。
  10. 10 出来上がり〜♪

きっかけ

かぶの葉が余ったので、鶏むね肉と一緒に一品作ってみました。

  • レシピID:1800022179
  • 公開日:2020/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る