椎茸と小松菜の中華風うま煮♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 椎茸は、1センチ幅に切り分けます。
- 2 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 3 フライパンに、ごま油を引きます。
- 4 小松菜の軸の部分を加え、炒めます。
- 5 椎茸、小松菜の葉先を加え、炒めます。
- 6 水を加えます。
- 7 しょう油、鶏がらスープの素、にんにくチューブを加えます。
- 8 水溶き片栗粉を加えます。
- 9 とろみが付いたら、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)