チキンブイヨンdeほうれん草のナムル♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、ほうれん草を葉先から入れます。
- 2 40秒程サッと茹でます。
- 3 ザルに上げ、冷水で色止めします。
- 4 4㎝程の長さに切り分けます。
- 5 ボウルに、チキンブイヨン、ごま油を加え、混ぜ合わせます。
- 6 水気をギュッと絞ったほうれん草を加えます。
- 7 よく和えます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)