冷凍ハンバーグとキャベツのトマトソース煮込み♪ レシピ・作り方

冷凍ハンバーグとキャベツのトマトソース煮込み♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、ざく切りにします。
  2. 2 フライパンで、ハンバーグを温めます。
  3. 3 キャベツを加えます。
  4. 4 トマトソースを加えます。
  5. 5 蓋をし、蒸し焼きにします。
  6. 6 キャベツから水分が出てきたら、蓋を外し、しょう油を加えます。
  7. 7 鶏がらスープの素を加えます。
  8. 8 とろみが出るまで煮込んだら、火を止めます。
  9. 9 刻んだパセリを散らします。
  10. 10 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800021196
  • 公開日:2019/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグキャベツトマトソース
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る