冷凍ハンバーグとキャベツのトマトソース煮込み♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは、ざく切りにします。
- 2 フライパンで、ハンバーグを温めます。
- 3 キャベツを加えます。
- 4 トマトソースを加えます。
- 5 蓋をし、蒸し焼きにします。
- 6 キャベツから水分が出てきたら、蓋を外し、しょう油を加えます。
- 7 鶏がらスープの素を加えます。
- 8 とろみが出るまで煮込んだら、火を止めます。
- 9 刻んだパセリを散らします。
- 10 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)