ゴーヤと人参と豚肉の炒め物♪ レシピ・作り方

ゴーヤと人参と豚肉の炒め物♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは、タネとワタを取り除き、切り分けます。
  2. 2 人参は、千切りにします。
  3. 3 フライパンに、ごま油を引き、豚肉を加え、炒めます。
  4. 4 ゴーヤ、人参を加え、炒めます。
  5. 5 砂糖、しょう油、酒を加え、炒めます。
  6. 6 汁気が飛ぶまで炒めたら、火を止めます。
  7. 7 かつお節をふります。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800020669
  • 公開日:2019/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る