きゅうりとトマトの塩麹和え♪ レシピ・作り方

きゅうりとトマトの塩麹和え♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは、5㎜程の厚さに切り分けます。
  2. 2 塩揉みします。
  3. 3 トマトは、2㎝角に切り分けます。
  4. 4 ボウルに、水気をギュッと絞ったきゅうり、トマトを入れ、塩麹を加えます。
  5. 5 よく和えます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800020544
  • 公開日:2019/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり塩麹トマト全般
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る