ラジオ飯01 炊飯器でアクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブオイルでにんにくを炒める
- 2 にんにくに色がついたら塩こしょうしたサゴシを焼く
- 3 焼いた材料とその他の材料全てを炊飯器に入れる
- 4 炊飯ボタンを押してあとは待つだけ
きっかけ
ユーチューバーのシャイニー薊さんのアクアパッツァをアレンジ
おいしくなるコツ
炊飯器の保温時間が長いと更においしくなるので、前もって作っておかなきゃいけない時に○
- レシピID:1800020292
- 公開日:2019/07/09
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません