スキレットdeズッキーニとえのきのチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニは、薄く切り分けます。
- 2 えのきは、3㎝程の長さに切り分けます。
- 3 スキレットに、オリーブオイルを引き、潰したにんにくを加え、香り付けします。
- 4 ズッキーニを加え、焼いていきます。
- 5 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し反対の面も焼いていきます。
- 6 えのきを加え、炒めます。
- 7 塩・こしょうをふり、炒めます。
- 8 ピザ用チーズを加えます。
- 9 蓋をし、蒸し焼きにします。
- 10 チーズが溶けたら、火を止めます。
- 11 ドライパセリをふります。
- 12 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)