豚肉と大葉の串焼き レシピ・作り方

豚肉と大葉の串焼き
  • 約10分
  • 300円前後
kumasanのレシピ
kumasanのレシピ
シンプルな味付けで、素材の味を楽しみましょう。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を広げ、
    大葉を乗せる。
  2. 2 くるくる巻いて、一口サイズに切る。
  3. 3 串うちして、
    フライパンで焼く。
    最後に、
    塩をかけて完成です。

きっかけ

チーズを乗せても美味しいです。

  • レシピID:1800020126
  • 公開日:2019/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ簡単豚肉料理その他の豚肉しそ・大葉ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る