新じゃがの皮と鶏皮の塩炒め♪ レシピ・作り方

新じゃがの皮と鶏皮の塩炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

  • 新じゃがの皮 小さめの新じゃが6個分
  • 鶏皮 4枚
  • 花椒塩 3g

作り方

  1. 1 茹でた新じゃがの皮を用意します。
  2. 2 食べやすい大きさに切り分けた鶏皮を、フライパンで、油を引かずに炒めます。
  3. 3 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
  4. 4 鶏皮から油が出てきたら、新じゃがの皮を加えます。
  5. 5 カリカリに炒めます。
  6. 6 花椒塩を加えます。
  7. 7 全体を炒め合わせ、火を止めます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1800020088
  • 公開日:2019/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新じゃが
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る