新じゃがの皮と鶏皮の塩炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 新じゃがの皮 小さめの新じゃが6個分
- 鶏皮 4枚
- 花椒塩 3g
作り方
- 1 茹でた新じゃがの皮を用意します。
- 2 食べやすい大きさに切り分けた鶏皮を、フライパンで、油を引かずに炒めます。
- 3 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 4 鶏皮から油が出てきたら、新じゃがの皮を加えます。
- 5 カリカリに炒めます。
- 6 花椒塩を加えます。
- 7 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 新じゃが
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)