豚もやしの玉子炒め♪ レシピ・作り方

豚もやしの玉子炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉は、塩麹を加え、揉み込んでおきます。
  2. 2 卵は、白だしを加え、溶きほぐします。
  3. 3 フライパンにごま油を引き、卵液を流し入れます。
  4. 4 炒り付けたら、一旦フライパンから取り出します。
  5. 5 フライパンに油を引き、豚肉を加え、炒めます。
  6. 6 もやしを加え、炒めます。
  7. 7 オイスターソースを加えます。
  8. 8 はちみつを加えます。
  9. 9 玉子を戻し入れます。
  10. 10 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
  11. 11 刻んだ万能ネギを散らします。
  12. 12 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800019467
  • 公開日:2019/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒り卵豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る