ご飯が進む!鶏肉とキャベツの炒め物(塩にんにく) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏モモ肉は一口大に切る。
その後、小麦粉をまぶす。
キャベツはざく切りにする。
にんにくは芽を取り、スライスする。 -
2
フライパンに油を入れ、温まったら鶏モモ肉を皮を下向きに焼く。
皮がこんがり焼けたら、反対の面も焼く。 -
3
鶏肉が焼けてきたら、
キャベツとにんにくを加え、
強火で炒める。
キャベツがしんなりしてきたら、★の調味料を加える。 - 4 タレが絡んできたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お酒のおつまみにも!