アサリ高菜パスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくは、みじん切りにし、鷹の爪は小口切りにします。
- 2 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにく、鷹の爪を加え、炒めます。
- 4 むきアサリ、刻んだ高菜漬けを加え、炒めます。
- 5 茹で上がったパスタは、ザルに上げ、水気を切ります。
- 6 パスタを加えます。
- 7 しょう油を加えます。
- 8 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません