小松菜のおかか和え レシピ・作り方

小松菜のおかか和え
  • 約10分
  • 100円以下
オレイン酸
オレイン酸
さっと作れるのであと一品欲しい時にどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3分茹で、しっかり絞って水気を切る。
  2. 2 1の根元を落とし、5cmに切る。
  3. 3 2と●の調味料を合わせ、かつお節を加えて混ぜる。

きっかけ

あと一品欲しい時に。

おいしくなるコツ

小松菜の水気はしっかりきって下さい。

  • レシピID:1800019184
  • 公開日:2019/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜作り置き・冷凍できるおかず緑系のおかずかつお節(鰹節)小松菜のおひたし
料理名
小松菜のおかか和え
オレイン酸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る