作り方
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- 1
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- 豚こま肉は、塩麹を加え、揉み込んでおきます。
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- 2
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- 海老は、皮をむき、背わたを取り除きます。
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- 3
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- 干し椎茸、きくらげは、それぞれ水で戻します。
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- 4
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- 干し椎茸は、細切りにし、きくらげは、食べやすい大きさに切り分けます。
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- 5
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- 白菜は、ざく切りにします。
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- 6
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- 長ネギは、斜めに切り分けます。
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- 7
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- 人参は、細切りにします。
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- 8
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- フライパンに、ごま油を引き、豚肉を加え、炒めます。
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- 9
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- 海老を加え、炒めます。
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- 10
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- 人参を加え、炒めます。
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- 11
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- 干し椎茸、きくらげを加え、炒めます。
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- 12
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- 白菜を加え、炒めます。
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- 13
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- 長ネギ、もやしを加え、炒めます。
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- 14
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- 水を加えます。
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- 15
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- 創味シャンタン、オイスターソース、塩・こしょうを加えます。
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- 16
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- 水溶き片栗粉を加え、とろみが付いたら、火を止めます。
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- 17
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- 丼にご飯をよそい、16をかけます。
お好みで糸唐辛子を飾ります。
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- 18
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- 出来上がり〜♪
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