白菜と小松菜のツナ煮♪ レシピ・作り方

白菜と小松菜のツナ煮♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、小松菜はともに3㎝程の大きさに切り分けます。
  2. 2 鍋に、白菜、小松菜を入れ、水を加え、火にかけます。
  3. 3 酒、鶏がらスープの素を加えます。
  4. 4 ツナ缶を汁ごと加えます。
  5. 5 やわらかくなるまで煮たら、火を止めます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800018557
  • 公開日:2018/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ツナ缶小松菜
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る