干しエビ揚げ玉キャベツde焼きうどん♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギは、小口切りにします。
- 2 キャベツは、ざく切りにします。
- 3 フライパンに油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
- 4 キャベツ、長ネギ、もやしを加え、炒めます。
- 5 干しエビ、揚げ玉を加え、炒めます。
- 6 うどんを加え、酒をふり、ほぐしながら炒めます。
- 7 砂糖、しょう油を加えます。
- 8 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 9 お皿に盛り付け、かつお節、青海苔をふります。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません