ナス&トマトde豆腐グラタン♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ナスは、半月切りにします。
- 2 玉ねぎは、薄切りにします。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、ナス、玉ねぎを加え、炒めます。
- 4 軽く水切りした豆腐を加え、崩しながら炒めます。
- 5 トマト缶を加えます。
- 6 ケチャップ、コンソメを加えます。
- 7 全体をひと煮立ちさせたら、火を止めます。
- 8 耐熱容器に移し替えます。
- 9 ピザ用チーズをのせます。
- 10 200度に熱したオーブンで15分程焼きます。
- 11 焼き上がりました〜♪
- 12 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません