ピーマンの梅塩昆布和え♪ レシピ・作り方

ピーマンの梅塩昆布和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは、細切りにします。
  2. 2 梅干しは、種を取り除き、包丁で叩きます。
  3. 3 ボウルにピーマン、梅干しを入れ、塩昆布を加えます。
  4. 4 よく和え、しばらくなじませます。
  5. 5 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800017246
  • 公開日:2018/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン塩昆布梅干し
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る