レモンでさわやか★サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはうすくスライスし、水にさらす。
- 2 サーモンはうすくそぎ切りにして器に盛りつけ、水気を切った玉ねぎを添える。
- 3 サーモンの上に、レモン酢orレモン果汁とオリーブオイルを回しかけ、香りソルト レモンペパーミックスをふりかけて完成。
-
4
覚えやすい★基本のレモン酢
レシピID:1800015684
きっかけ
香りソルト レモンペパーミックスを使って、いつもと違うカルパッチョにしてみました。
おいしくなるコツ
酸味が苦手な方はレモン酢を、酸味がお好きな方はレモン果汁をおすすめします。 香りソルト レモンペパーミックスは、さわやかな酸味とスパイスがブレンドされたハーブソルトです。
- レシピID:1800015908
- 公開日:2017/09/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません