ナスズッキーニピーマンの紫蘇味噌炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ナスは、細長く切り分けます。
- 2 ズッキーニも、ナスとおなじ大きさに細長く切り分けます。
- 3 ピーマンは、細切りにします。
- 4 大葉は、細かく切り分けます。
- 5 フライパンに多めの油を引き、ナス、ズッキーニを加え、炒めます。
- 6 砂糖、しょう油、味噌、酒を混ぜ合わせておきます。
- 7 ピーマンを加え、炒めます。
- 8 ⑥を回し入れ、炒め絡ませます。
- 9 大葉を加えます。
- 10 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2019/07/19 12:45ご飯によく合っておいしかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)