新玉ねぎと豚こま肉の醤油パスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 2 豚こま肉は、一口大に切り分けます。
- 3 豚こま肉に、塩、にんにくチューブを加え、揉み込みます。
- 4 新玉ねぎは、薄切りにします。
- 5 フライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を加え、炒めます。
- 6 新玉ねぎを加え、炒めます。
- 7 茹で上がったパスタを加えます。
- 8 しょう油を加えます。
- 9 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はる352020/05/05 13:42ショートパスタでつくりました!
豚コマが余ってたので、玉ねぎ倍量。血液サラサラ〜(笑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)