じゃこ天のピリ辛マヨ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃこ天 1枚
- マヨネーズ 小1
- 一味唐辛子 少々
- 万能ネギ(刻む) 小1
作り方
- 1 じゃこ天を用意します。
-
2
じゃこ天を、食べやすい大きさに切り分けます。
フライパンに並べ、油を引かずに、こんがり焼きます。 - 3 万能ネギを刻みます。
- 4 お皿に、焼いたじゃこ天を並べ、マヨネーズをのせます。
- 5 一味唐辛子をふります。
- 6 万能ネギを散らします。
- 7 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)