豚ロース薄切り肉を用意します。
塩・こしょうをふります。
ボウルに卵を割り入れ、粉チーズ、ドライパセリを加え、混ぜ合わせます。
豚肉を③の卵液に浸けます。
フライパンに、半量のバターを加え、溶かします。
バターが溶けたら、豚肉を並べ、焼いていきます。
※ボウルに残った卵液は、仕上げに使うので、取っておきます。
こんがり焼けたら、反対の面も、焼いていきます。
両面こんがり焼けたら、残りの半量のバターを加え、溶かします。
ボウルに残った卵液を、肉にのせ、焼いていきます。
こんがり焼けたら、火を止めます。
ケチャップを添えて盛り付けます。
出来上がり〜♪
晩ご飯の一品に作ってみました。
レシピID: 1800013442
公開日:2016.11.09
2021.01.11
2020.11.24
2020.10.11
2019.03.15
© Rakuten, Inc.