豆苗ともやしの玉子炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆苗、もやし、卵を用意します。
- 2 フライパンに、油を引き、卵を焼きます。
-
3
焼きながら、菜箸で崩し、炒り玉子にします。
焼けたら、一旦、フライパンから取り出します。 - 4 フライパンに油を引き直し、豆苗ともやしを加え、炒めます。
- 5 砂糖、しょう油、酒、オイスターソースを加えます。
- 6 炒り玉子を、戻し入れます。
- 7 全体を炒め合わせたら、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆苗ともやしの玉子炒め♪
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)