いんげんの胡麻和え レシピ・作り方
![いんげんの胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60cd22c6e8c7684e240d915b0f6a45b5980ec628.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
ゴマをすり鉢ですったら、味噌、砂糖、酒を入れて更に混ぜる
-
2
鍋に水を入れ、適当な大きさに切ったインゲンを茹でて火を通す
-
3
茹であがったインゲンをザルにあけ、熱いうちに1に入れてかき混ぜて出来上がり
関連情報
- 料理名
- いんげんの胡麻和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません