きゅうりともやしのおかか醤油和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやし、きゅうりを用意します。
- 2 もやしを湯がきます。
- 3 ザルに上げ、水気を切ります。
- 4 きゅうりは、薄切りにします。
- 5 ボウルに、もやし、きゅうりを入れ、しょう油、ごま油、かつお節を加えます。
- 6 よく和えます。
- 7 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしときゅうりのおかか醤油和え
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)