キャベツとウィンナーのクリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティ、キャベツ、ウィンナー、生クリームを用意します。
- 2 鍋に沸かしお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 3 キャベツは、1㎝幅に切り分けます。
- 4 ウィンナーは、斜めに切り分けます。
- 5 フライパンにオリーブオイルを引き、みじん切りにしたにんにくを加え、炒め、香り付けします。
- 6 ウィンナーを加え、炒めます。
- 7 キャベツを加え、オリーブオイルが回ったら、コンソメを加え、パスタの茹で汁を加えます。
- 8 茹で上がったパスタを加えます。
- 9 生クリームを加えます。
- 10 仕上げにブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません