小松菜ともやしのランチョンミート炒め♪ レシピ・作り方

小松菜ともやしのランチョンミート炒め♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単もう一品♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜、もやし、ランチョンミートを用意します。
  2. 2 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
  3. 3 ランチョンミートは、細く切り分けます。
  4. 4 フライパンに油を引かず、ランチョンミートを弱火〜中火で炒めます。
  5. 5 ランチョンミートから油が出てきたら、小松菜を加え、塩・こしょうをふり、炒めます。
  6. 6 もやしを加え、炒めます。
  7. 7 しょう油、ごま油を加え、炒めます。
  8. 8 全体を炒め合わせたら、火を止めます。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作ってみました。

  • レシピID:1800012737
  • 公開日:2016/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし小松菜
料理名
小松菜ともやしのランチョンミート炒め♪
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る