小松菜ともやしのランチョンミート炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜、もやし、ランチョンミートを用意します。
- 2 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 3 ランチョンミートは、細く切り分けます。
- 4 フライパンに油を引かず、ランチョンミートを弱火〜中火で炒めます。
- 5 ランチョンミートから油が出てきたら、小松菜を加え、塩・こしょうをふり、炒めます。
- 6 もやしを加え、炒めます。
- 7 しょう油、ごま油を加え、炒めます。
- 8 全体を炒め合わせたら、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)