もやしとさつま揚げのわさび醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやし、さつま揚げを用意します。
- 2 さつま揚げは、食べやすい大きさに切り分けます。
- 3 フライパンに油を引き、さつま揚げを焼きます。
- 4 しょう油、酒、わさびを用意します。
- 5 もやしを加え、強火で手早く炒めます。
- 6 ④を回しかけます。
- 7 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 8 お皿に盛り付け、白ごまをふります。
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)